水城区人民法院

http://shuicheng.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

六盘水市水城区人民法院开展贵州省 第十三次党代会精神专题宣讲

发布时间:2022-05-28    

为深入学习贯彻贵州省第十三次党代会精神,2022年5月27日下午,水城区人民法院组织全院干警在新审判大楼会议室参加省第十三次党代会专题宣讲会,党组书记、院长尹学俊作专题宣讲。

尹学俊指出,省第十三次党代会是在党的二十大即将召开之际,是我省如期打赢脱贫攻坚,如期全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的大会。

尹学俊重点从全面总结贵州过去五年工作的历史性成就和重要经验,系统阐述贵州今后五年的总体要求和奋斗目标,科学谋划贵州今后五年推动高质量发展的重点任务,以及突出强调毫不动摇加强党的建设等四个方面,向大家宣讲了省第十三次党代会的深刻内涵和丰富内容。

尹学俊强调,大会对今后五年工作进行了前瞻性思考、全局性谋划、战略性布局,吹响了全方位推进高质量发展,围绕“四新”主攻“四化”主战略,全力建设“四区一高地”,谱写多彩贵州现代化建设新篇章的奋进号角。全院干警要深入学习贯彻省第十三次党代会精神,切实把思想和行动统一到中央、省、市、区各项决策部署上来,围绕审判执行主责主业,切实转变工作作风,提振干事创业的精气神,努力提升案件审判执行工作质效,全力推进法院各项工作高质量发展。

聆听此次宣讲会后,全院再次掀起学习宣传贯彻省第十三次党代会精神的热潮。干警们纷纷表示,在下一步工作中,将把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实在思想上、行动上形成政治自觉、行动自觉,高质量完成审判执行各项工作任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



【上一篇】  法护未来 共“童”成长 水城法院“六一”前夕开展送法进校园活动
【下一篇】   关爱老人防诈骗 安度晚年夕阳红 ——水城法院开展防养老诈骗宣传活动